sexta-feira, 20 de setembro de 2013

    Receita de Cocada Branca

    Ingredientes da Receita de Cocada Branca


    4 xícaras de açúcar

    1 xícara de água

    3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino

    5 cravos-da-índia

    Canela em pau

    Como Fazer Cocada Branca

    Modo de Preparo:

    Colocar o açúcar e a água no fogo alto até formar uma calda.

    Sem mexer, deixar a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.

    Retirar do fogo e adicionar o coco, os cravos-da-índia e um pedaço de canela.

    Colocar a panela no fogo, mexendo constantemente, até a calda adquirir novamente o ponto de bala mole.

    Retirar a cocada do fogo, derramar no inox, alisar, cortar em quadrados. Deixar esfriar.



    frase do Dia:
    Amizade, palavra que designa vários sentimentos, que não pode ser trocada por meras coisas materiais. Deve ser guardada e conservada no coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário