sexta-feira, 28 de setembro de 2012




Receita de Curau






     Ingredientes


  • 4 espigas de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar




    MODO DE PREPARO

    1. Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água
    2. Bata bem até ficar homogêneo
    3. Passe por uma peneira e despeje em uma panela
    4. Acrescente o leite de coco, o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso
    5. Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos
    6. Transfira para um refratário, polvilhe com a canela
    7. Leve à geladeira até a hora de servir

   

                                                                                         Deolinda B. For.


Nenhum comentário:

Postar um comentário